РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев предложил Светлане Хоркиной подумать о должности губернатора

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам молодежи Светлана Хоркина
Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам молодежи Светлана Хоркина
"Заседание традиционно красивое, сидят все солидные люди, и, наверное, с удивлением все обратили внимание, что здесь сидят две очаровательные женщины. Я имею в виду Светлану Хоркину и Марину Задемидькову. Вы органично вписались, может быть назначить вас на должности губернаторов?" - с улыбкой обратился Медведев к ним.

МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев рекомендовал губернаторам не забывать о сформированном кадровом резерве и предложил депутату Светлане Хоркиной подумать о должности губернатора.

"Мы этот резерв, совместно с вами, создавали не для того, чтобы отчитаться о том, что у вас создан некий набор людей, который когда-нибудь к пенсионному возрасту будут назначены на определенные должности", - заявил он, выступая на заседании Госсовета по молодежной политике.

"Вы назначайте или рекомендуйте этих людей к назначению в общественные организации, бизнес-структуры. Конечно, вовсе не обязательно их всех на госслужбу двигать, но нужно вытаскивать наиболее подготовленных и хорошо образованных молодых людей для того, чтобы они получали новые места работы", - сказал президент.

Он обратил внимание постоянных участников Госсовета на приглашенных на заседание депутата Госдумы, спортсменку, Олимпийскую чемпионку Светлану Хоркину и представителя движения "Наши" Марину Задемидькову.

"Заседание традиционно красивое, сидят все солидные люди, и, наверное, с удивлением все обратили внимание, что здесь сидят две очаровательные женщины. Я имею в виду Светлану Хоркину и Марину Задемидькову. Вы органично вписались, может быть назначить вас на должности губернаторов?" - с улыбкой обратился Медведев к ним, предоставив слово Хоркиной.

Рекомендуем
Монета номиналом в два рубля 2016 года, выставленная на продажу на портале бесплатных объявлений Авито
Житель Петербурга рассказал, где взял монету за миллиард рублей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала