Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидеры "Правого дела" должны возглавить список партии - Гозман

Читать ria.ru в
В четверг в Москве проходит межрегиональное совещание "Правого дела", которое носит рекомендательный характер. Окончательно список партии на выборы в Мосгордуму будет утвержден на московской конференции партии 18 июля.

МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Сопредседатели партии "Правое дело" Леонид Гозман, Борис Титов и Георгий Бовт должны возглавить список кандидатов от партии на выборах в Московскую городскую думу, которые состоятся 11 октября, считает Гозман.

В четверг в Москве проходит межрегиональное совещание "Правого дела", которое носит рекомендательный характер. Окончательно список будет утвержден на московской конференции партии 18 июля.

"Гозман высказал мнение, что в списке партии должны идти все трое (сопредседателей). Он сказал: "Какого дьявола мы должны прятаться за списками? Сопредседатели мы или нет?", - сказала РИА Новости пресс-секретарь "Правого дела" Наталья Шавшукова.

Титов ранее в июле вел переговоры с партией "Яблоко" о совместном участии в выборах в Мосгордуму. Одним из вариантов рассматривалась возможность того, что он возглавит список "яблочников". Гозман тогда прокомментировал это как "личную инициативу" Титова и отметил, что "партия никаких решений по этому поводу не принимала".

По словам Шавшуковой, Гозман убежден, что у "Правого дела" есть шансы преодолеть барьер на выборах в Мосгордуму и партии необходимо выступить с "жесткой позицией" по отношению к столичным властям.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала