Рейтинг@Mail.ru
Один милиционер погиб и шестеро ранены при взрыве в "Урале" в Грозном - РИА Новости, 14.07.2009
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один милиционер погиб и шестеро ранены при взрыве в "Урале" в Грозном

Читать ria.ru в
Милиционер из Вологодской области погиб, шесть его сослуживцев госпитализированы в понедельник вечером в результате взрыва неустановленного устройства в кузове бронированного "Урала" во время оперативно-профилактической операции в Грозном.

МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Милиционер из Вологодской области погиб, шесть его сослуживцев госпитализированы в понедельник вечером в результате взрыва неустановленного устройства в кузове бронированного "Урала" во время оперативно-профилактической операции в Грозном, сообщил во вторник по телефону РИА Новости источник в правоохранительных органах Чечни.

"В Ленинском районе Грозного 13 июля вечером проводились оперативно-профилактические мероприятия по поиску и ликвидации боевиков", - уточнил собеседник агентства, добавив, что взрыв прогремел около 23.00 мск.

Погиб заместитель командира роты милиционеров. Раненые стражи порядка госпитализированы с осколочными ранениями различной степени тяжести.

В настоящий момент устанавливаются обстоятельства произошедшего. Выясняются тип и мощность сработавшего устройства, а также как оно попало в кузов милицейского автомобиля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала