Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство олимпийских объектов в Сочи

Читать ria.ru в

Разработка Генплана Сочи ведется с конца 90-х годов. После того, как 2 года назад город выиграл право стать столицей зимней Олимпиады 2014 года появилась необходимость пересмотреть схему строительства, расширения инфраструктуры и включить в генплан зоны размещения олимпийских объектов, что опять же отложило его принятие.

© РИА Новости / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкРазработка Генплана Сочи ведется с конца 90-х годов. После того, как два года назад город выиграл право стать столицей зимней Олимпиады 2014 года появилась необходимость пересмотреть схему строительства, расширения инфраструктуры и включить в генплан зоны размещения олимпийских объектов, что опять же отложило его принятие. На фото: вид на Имеретинскую долину, где началось строительство олимпийских объектов.
В Имеретинской долине началось строительство спортивных объектов в рамках Олимпиады-2014
1 из 10
Разработка Генплана Сочи ведется с конца 90-х годов. После того, как два года назад город выиграл право стать столицей зимней Олимпиады 2014 года появилась необходимость пересмотреть схему строительства, расширения инфраструктуры и включить в генплан зоны размещения олимпийских объектов, что опять же отложило его принятие. На фото: вид на Имеретинскую долину, где началось строительство олимпийских объектов.
© Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкВ Сочи при помощи тоннелепроходческого комплекса "Ловат" начались работы по прокладке первого комплекса горных тоннелей для совмещенной авто- и железной дороги из Адлера в Красную Поляну. Магистраль, общей протяженностью в 50 километров, призвана обеспечить доставку гостей и участников Олимпиады 2014 года к главным спортивным объектам, которые расположатся на территории горноклиматического курорта "Красная Поляна".
Начались работы по прокладке первого комплекса горных тоннелей для совмещенной авто- и железной дороги из Адлера в Красную Поляну
2 из 10
В Сочи при помощи тоннелепроходческого комплекса "Ловат" начались работы по прокладке первого комплекса горных тоннелей для совмещенной авто- и железной дороги из Адлера в Красную Поляну. Магистраль, общей протяженностью в 50 километров, призвана обеспечить доставку гостей и участников Олимпиады 2014 года к главным спортивным объектам, которые расположатся на территории горноклиматического курорта "Красная Поляна".
© РИА Новости / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкПодъемники на территории горнолыжного курорта "Роза Хутор".
Строительство олимпийских объектов в Сочи
3 из 10
Подъемники на территории горнолыжного курорта "Роза Хутор".
© РИА Новости / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкСтроительство грузового порта №1 "Сочи Имеретинский".
Строительство олимпийских объектов в Сочи
4 из 10
Строительство грузового порта №1 "Сочи Имеретинский".
© РИА Новости / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкСтроительство тоннеля новой объездной дороги вокруг Сочи.
Строительство олимпийских объектов в Сочи
5 из 10
Строительство тоннеля новой объездной дороги вокруг Сочи.
© РИА Новости / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкСтроительство новой объездной дороги вокруг Сочи.
Строительство олимпийских объектов в Сочи
6 из 10
Строительство новой объездной дороги вокруг Сочи.
© РИА Новости / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкСтроительство новой объездной дороги вокруг Сочи.
Строительство олимпийских объектов в Сочи
7 из 10
Строительство новой объездной дороги вокруг Сочи.
© РИА Новости / Игорь Якунин / Перейти в фотобанкСтроительство моста, соединяющего новую транспортную развязку и центр города Сочи.
Строительство автомобильного моста через реку Сочи
8 из 10
Строительство моста, соединяющего новую транспортную развязку и центр города Сочи.
© РИА Новости / Игорь Якунин / Перейти в фотобанкВ Нижне-Имеретинской низменности началось строительство грузовых дворов для приема грузов, поступающих для строительства олимпийских объектов. Ввод в эксплуатацию - 2009 год.
Строительство грузовых дворов в Краснодарском крае
9 из 10
В Нижне-Имеретинской низменности началось строительство грузовых дворов для приема грузов, поступающих для строительства олимпийских объектов. Ввод в эксплуатацию - 2009 год.
© РИА Новости / Игорь Якунин / Перейти в фотобанкСтроительство больницы в поселке Красная Поляна в рамках программы по возведению олимпийских объектов. Больница будет оснащена антидопинговой лабораторией.
Строительство больницы с антидопинговой лабораторией в Красной Поляне
10 из 10
Строительство больницы в поселке Красная Поляна в рамках программы по возведению олимпийских объектов. Больница будет оснащена антидопинговой лабораторией.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала