Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чеченские милиционеры попали в хорошо спланированную засаду - МВД

© РИА Новости / Саид ГуциевЧеченские милиционеры попали в хорошо спланированную засаду - МВД
Чеченские милиционеры попали в хорошо спланированную засаду - МВД
Обстрелянная в Ингушетии автоколонна с чеченскими милиционерами попала в хорошо спланированную засаду, обстрел велся как минимум с трех точек, сообщил РИА Новости по телефону представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 июл - РИА Новости. Обстрелянная в Ингушетии автоколонна с чеченскими милиционерами попала в хорошо спланированную засаду, обстрел велся как минимум с трех точек, сообщил РИА Новости в субботу по телефону представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Милицейская автоколонна, состоявшая из одного внедорожника УАЗ и четырех микроавтобусов УАЗ, была обстреляна из лесного массива по дороге между селениями Чемульга и Аршты (Сунженский район Ингушетии) примерно в 8.45 мск. В результате были убиты девять чеченских милиционеров, 10 были ранены.

"Мы склоняемся к версии, что автоколонна попала в хорошо спланированную засаду. По ним стреляли по меньшей мере с трех точек из автоматов, пулеметов и гранатометов", - сказал собеседник агентства.

По словам собеседника агентства, в первом УАЗе находился глава администрации селения Аршты, а в четырех "таблетках" - сотрудники ППС Ачхой-Мартановского ОВД.

В машинах находилось 35 милиционеров. Глава администрации Аршты не пострадал, эта машина успела проскочить место обстрела. Представитель МВД добавил, что три "таблетки" полностью сгорели.

Рекомендуем
Телеведущий Максим Галкин
Галкин прокомментировал сообщения об отмене его концертов
Соколова привезли на Мойку для проведения следственных действий
Соколова привезли на следственный эксперимент в бронежилете
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала