Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молния ударила в самолет Ан-26 в небе над Якутией, никто не пострадал

Читать ria.ru в
Все 40 пассажиров, находившихся в самолете, почувствовали сильный удар в левый борт, затем самолет начало качать из стороны в сторону. Это были крайне неприятные ощущения. Пассажиры испугались за свою жизнь, но паники на борту не было, рассказал один из пассажиров рейса.

ЯКУТСК, 18 июн - РИА Новости. Молния ударила в самолет Ан-26 авиакомпании "Якутия", выполнявший 16 июня рейс по маршруту Саскылах-Якутск, никто из находившихся на борту 40 пассажиров не пострадал, сообщил в четверг РИА Новости представитель авиакомпании.

"Все 40 пассажиров, находившихся в самолете, почувствовали сильный удар в левый борт, затем самолет начало качать из стороны в сторону. Это были крайне неприятные ощущения. Пассажиры испугались за свою жизнь, но паники на борту не было", - сказал РИА Новости один из пассажиров рейса.

Он сообщил, что очень профессионально себя в такой ситуации проявила бортпроводница воздушного судна, которая сумела успокоить пассажиров.

"Благодаря слаженным действиям командира самолет удалось выровнять, воздушное судно продолжило полет и приземлилось в аэропорту Якутска. После посадки самолет Ан-26 был осмотрен специалистами, повреждений обнаружено не было", - отметил представитель авиакомпании "Якутия".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала