Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 50% военного экспорта РФ составит авиация - Рособоронэкспорт

Читать ria.ru в
В 2009 году общий объем экспорта российской военной продукции составит, по предварительным данным, более 8 миллиардов долларов, включая экспорт по линии Рособоронэкспорта, сообщил РИА Новости в понедельник генеральный директор Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин, который участвует в работе аэрокосмического салона в Ле Бурже во Франции.

ЛЕ БУРЖЕ (Франция), 15 июн - РИА Новости. Сергей Сафронов. Военная авиация в течение ближайших пяти лет будет занимать более половины объема российского военного экспорта, сообщил РИА Новости в понедельник генеральный директор Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин, который участвует в работе аэрокосмического салона в Ле Бурже во Франции.

По его словам, объем российского военного экспорта в 2008 году составил по линии Рособоронэкспорта 6,72 миллиарда долларов.

Авиатехника в настоящее время находится на первом месте в общем объеме продаж оружия. В ближайшие пять лет эта тенденция не изменится, сказал Исайкин.

По его словам, в 2009 году общий объем экспорта российской военной продукции составит, по предварительным данным, более 8 миллиардов долларов, включая экспорт по линии Рособоронэкспорта.

Отвечая на вопрос РИА Новости, сколько планируется продать оружия по линии Рособоронэкспорта, глава компании ответил: "Точные данные будут в декабре. Но могу уже сказать, что точная цифра будет не меньше, чем в прошлом году".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Главу горсовета Евпатории отстранили от должности, сообщил источникВ Югре осудили адвоката, прятавшего наркотики в костюме и на лыжахWashington Post признал провал санкционной политикиЧисло пострадавших при массовом отравлении в Албании достигло 300 человекГосдума ратифицировала соглашение стран СНГ о персональных данныхАдвокат российских музеев прокомментировал решение суда о скифском золотеВ МИД Судана заявили, что местонахождение премьера страны неизвестноКлишас призвал принять исчерпывающие меры по возвращению скифского золотаВ Крыму назвали решение суда по скифскому золоту политизированнымАксенов назвал решение суда о скифском золоте возмутительнымЭкс-президент Южной Кореи Ро Дэ У умер от осложнений на фоне болезниЛукашенко отказался ввозить в Белоруссию западные вакцины от COVID-19В Крыму пообещали рано или поздно вернуть скифское золотоВ Кремле оценили перспективы сотрудничества с ВеликобританиейМосгорсуд в четвертый раз не смог отобрать присяжных по делу АрашуковыхЭкс-директор "Херсонеса" прокомментировала решение суда АмстердамаВ Евросоюзе выразили готовность поддержать Молдавию в ситуации с газомЛавров высказался о необходимости рабочих мест для женщин на Севере В Молдавии одобрили вакцину Pfizer для детей с 12 летВ Совфеде призвали продолжать борьбу за скифское золото