Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двое погибли и несколько ранены в двух инцидентах в Ханабаде

"В ночь с 25 на 26 мая этого года группа из двух-трех бандитов осуществила вооруженное нападение с использованием взрывного устройства на блок-пост милиции при въезде в город. В ходе завязавшейся перестрелки получили ранения один сотрудник милиции и один из нападавших", - сказал представитель Генпрокуратуры.

ТАШКЕНТ, 26 мая - РИА Новости. Генпрокуратура Узбекистана во вторник вечером сообщила о двух инцидентах в городе Ханабад Андижанской области.

"В ночь с 25 на 26 мая этого года группа из двух-трех бандитов осуществила вооруженное нападение с использованием взрывного устройства на блок-пост милиции при въезде в город. В ходе завязавшейся перестрелки получили ранения один сотрудник милиции и один из нападавших", - сказал РИА Новости представитель Генпрокуратуры.

По его словам, нападавшим удалось скрыться.

Кроме того, неизвестный мужчина 26 мая в 14.00 по местному времени произвел в Андижане самоподрыв, в результате которого один сотрудник милиции погиб, несколько человек ранены.

"По предварительным данным, группа бандитов проникла на территорию Узбекистана из соседней Киргизии. В настоящее время работает оперативный штаб, в состав которого вошли представители всех силовых структур республики. Ведутся оперативно-поисковые мероприятия и следственные действия" - сказал собеседник агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала