Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Узбекистана вылетает в Бразилию с официальным визитом

Каримов отправится в Бразилию по приглашению своего коллеги Луиса Инасиу Лула да Сильва. В ходе визита планируется обсудить вопросы расширения и углубления сотрудничества между двумя странами, актуальные вопросы регионального и международного характера, представляющие взаимный интерес.

ТАШКЕНТ/БИШКЕК, 26 мая - РИА Новости. Президент Узбекистана Ислам Каримов находится в аэропорту города Ташкента, откуда он в скором времени вылетает в Бразилию с официальным визитом, сообщил РИА Новости во вторник источник в аппарате президента.

"Вылет осуществляется согласно запланированному протоколу. Никаких задержек не будет", - сказал он.

По его словам, Каримов отправится в Бразилию по приглашению своего коллеги Луиса Инасиу Лула да Сильва. В ходе визита планируется обсудить вопросы расширения и углубления сотрудничества между двумя странами, актуальные вопросы регионального и международного характера, представляющие взаимный интерес. По итогам переговоров планируется подписание ряда двусторонних документов.

"По пути в Бразилию Каримов 26 мая совершит остановку в Мадриде, где встретится с Королем Испании Хуаном Карлосом и другими официальными лицами этой страны", - сообщил собеседник агентства.

Между тем, ранее представитель пресс-службы МВД Киргизии сообщил РИА Новости, что на узбекской стороне границы Узбекистана и Киргизии, на посту "Ханабад", произошла перестрелка; предположительно, есть раненые. Кроме того, очевидцы сообщают о взрыве в Ханабаде.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала