Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Менеджер Майкла Джексона подала на него в суд

Читать ria.ru в
Бывший агент певца Майкла Джексона подала против него иск с требованием вернуть долг за предоставленные услуги. Рэймон Бэйн намерена отсудить у "короля поп-музыки" 44 миллиона долларов

Бывший агент певца Майкла Джексона подала против него иск с требованием вернуть долг за предоставленные услуги. Рэймон Бэйн намерена отсудить у "короля поп-музыки" 44 миллиона долларов, сообщает Reuters.

По словам Бэйн, Майкл Джексон не соблюдал финансовые обязательства, предусмотренные контрактом, несмотря на многочисленные попытки с ее стороны уладить это дело. В результате, бывший менеджер певца была вынуждена "с глубоким сожалением" подать на Джексона в суд. 

Рэймон Бэйн представляла интересы певца на известном процессе 2005 года, когда Джексона обвинили в совращении 13-летнего подростка, и возглавляла Michael Jackson Company, занимающуюся коммерческими делами музыканта.

Иск Рэймон Бэйн пополнил список исков, предъявленных певцу в последнее время его бывшими помощниками, консультантами и друзьями. В конце 2008 года сын короля Бахрейна Абдулла бин Хамад бин Иса аль-Халиф вступил в открытый конфликт с бывшим королем популярной музыки, требуя от Джексона семь миллионов долларов за невыполнение договорных условий.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала