Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция возбудила уголовное дело в связи с пожаром в Днепропетровске

Днепропетровская милиция возбудила уголовное дело по факту несоблюдения требований пожарной безопасности в зале игровых автоматов, где в ночь на четверг из-за пожара погибли десять человек и еще десять были травмированы, сообщает пресс-служба МВД Украины.

КИЕВ, 7 мая - РИА Новости, Алена Мейта. Днепропетровская милиция возбудила уголовное дело по факту несоблюдения требований пожарной безопасности в зале игровых автоматов, где в ночь на четверг из-за пожара погибли десять человек и еще десять были травмированы, сообщает пресс-служба МВД Украины.

В ночь на четверг в украинском городе Днепропетровске на первом этаже пятиэтажного жилого дома, в зале игральных автоматов ООО "Метро Джек Пот" произошел пожар. В результате десять человек погибли и еще десять пострадали. На место отправилась премьер Юлия Тимошенко и уже прибыл глава МЧС Владимир Шандра.

Уголовное дело возбуждено по части второй статьи 270 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности").

На данный момент предварительная версия пожара - неисправность одного из игровых автоматов, однако рассматриваются и другие версии.

В Днепропетровск вылетел заместитель главы МВД Александр Савченко. Он возглавит следственно-оперативную группу по расследованию причин трагедии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала