Рейтинг@Mail.ru
Кемеровский бомж готовится к съемкам нового фильма - мюзикла о любви - РИА Новости, 15.04.2009
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Кемеровский бомж готовится к съемкам нового фильма - мюзикла о любви

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в медиабанкОбитатель кемеровских свалок и помоек Леонид Коновалов снял "философское" кино о жизни общества и отправил его на 62-й международный кинофестиваль в Каннах
Обитатель кемеровских свалок и помоек Леонид Коновалов снял философское кино о жизни общества и отправил его на 62-й международный кинофестиваль в Каннах
Читать ria.ru в
Обитатель кемеровских свалок и помоек Леонид Коновалов, который ранее снял "философское" кино о жизни общества и отправил его на 62-й международный кинофестиваль в Каннах, готовится снять новый фильм - мюзикл о любви.

НОВОСИБИРСК, 15 апр - РИА Новости, Максим Кошмарчук. Обитатель кемеровских свалок и помоек Леонид Коновалов, который ранее снял "философское" кино о жизни общества и отправил его на 62-й международный кинофестиваль в Каннах, готовится снять новый фильм - мюзикл о любви.

"У меня есть новый сценарий - это музыкальный фильм, где я буду играть одну из главных ролей", - рассказал Коновалов РИА Новости.

Первый свой фильм "Я + люди или Взгляд постороннего на человеческую цивилизацию" Леонид Коновалов снял в начале текущего года при помощи одного из местных операторов. 27 дисков с фильмом Коновалов отослал зарубежным телекомпаниям, а также отправил картину для участия в 62-м кинофестивале в Каннах, который пройдет 13 мая.

По словам собеседника агентства, сюжет для нового фильма-мюзикла он взял из своей жизни, когда был влюблен в кемеровскую актрису, выступающую на сцене одного из местных театров. Именно ее 62-летний бомж-режиссер планирует пригласить для участия в съемках, но не уверен, согласится ли она.

"Фильм будет о нашей любви на фоне общей ненависти ко мне", - сказал Коновалов, добавив, что к съемкам нового фильма он приступит, когда получит первые гонорары от своей дебютной картины, которая пока еще не принесла ему никакого денежного дохода, кроме известности в прессе.

По его словам, у него сейчас почти каждый день журналисты берут интервью.

Коновалов также ждет, что после Каннского фестиваля его первая картина получит известность. И, возможно, тогда появятся средства, чтобы снять новый фильм на более качественном уровне, надеется собеседник агентства.

В первом фильме, по словам автора, он пытался донести до зрителей то, что необходимо жить свободным человеком.

Коновалов утверждает, что помойка - это самая лучшая из работ. Там нет начальников, ты живешь так, как хочешь. Многим этого не понять, только когда сделаешься самым опущенным, самым презираемым, вот только тогда приходит понимание, говорит он.

Ранее, кроме других обитателей местных помоек, Коновалов был известен в Кемерово небольшому кругу людей тем, что участвовал в нескольких фотосъемках в качестве обычного бездомного. Он также устраивал на улицах города показы своих картин.

Начать режиссерскую и актерскую деятельность, по словам Коновалова, его подтолкнуло стремление в творчеству.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала