Знаменитый шеф-повар из Японии Нобу Мацухиса устроил мастер-класс на презентации ресторана "Nobu" в Москве. Он открыл секрет приготовления своего любимого блюда – "Тирадито". Основные ингредиенты: рыба, кориандр и перуанский соус Чили.
Нобу Мацухиса завоевал мировую известность благодаря виртуозному смешиванию японских и латиноамериканских кулинарных традиций. Рестораны "Nobu" открываются практически ежегодно по всему миру: в Лас-Вегасе, Токио, Далласе, Майами, Мельбурне, Гонолулу, Гонконге, а теперь и Москве.
Меню московского "Nobu" будет в значительной степени повторять меню всей сети. Москвичи смогут попробовать прославившуюся на весь мир жареную черную треску с пастой мисо и рыбным тирадито.