Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

С экипажем задержанного в Грузии теплохода все в порядке - пароходство

Читать ria.ru в
Капитан теплохода "В. Успенский" подтвердил факт задержания судна грузинской береговой охраной и сообщил, что с экипажем все в порядке, сказал замгендиректора по связям с общественностью группы компаний "Азово-донское пароходство" Виктор Мякушко.

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Капитан теплохода "В. Успенский" подтвердил факт задержания судна грузинской береговой охраной и сообщил, что с экипажем все в порядке, сказал замгендиректора по связям с общественностью группы компаний "Азово-донское пароходство" Виктор Мякушко.

"С капитаном созванивались. По сообщению капитана, экипаж себя чувствует хорошо, никаких дискриминационном мер к нему не принималось", - рассказал представитель пароходства в эфире телеканала "Вести".

"Морской бюллетень - Совфрахт" во вторник сообщил, что экипаж теплохода состоит из 14 россиян. По данным издания, судно следовало из порта Хопо (Турция) в Азов. На борт теплохода "В. Успенский" высадился десант сотрудников береговой охраны Грузии, вооруженных автоматами. Они изъяли судовые документы и паспорта моряков, сообщало издание.

Сейчас судно стоит на рейде порта Батуми. Предположительно, теплоход задержан грузинскими властями за "нарушение режима плавания".

Теплоход "В. Успенский" дедвейтом 5379 тонн построен в 1978 году, плавает под флагом Камбоджи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала