Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оперативники начали расследование угроз в адрес вратаря "Химок"

По словам начальника управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области, если выяснится, что действовал не обычный шутник и угрозы достаточно серьезны, материалы будут переданы в вышестоящую инстанцию и к делу подключится уголовный розыск.

МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Подмосковные оперативники в пятницу начали проверку в связи с неоднократными угрозами в адрес вратаря футбольного клуба "Химки" Романа Березовского, сообщил РИА Новости начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

"Сегодня руководство подмосковного клуба "Химки" подало заявление в милицию о том, что неоднократно были звонки на телефон вратаря команды Романа Березовского с предложениями достаточно большой суммы денег за сдачу матча. В случае отказа выполнить эти условия неизвестный угрожал голкиперу. Сотрудники УВД по Химкинскому муниципальному округу проводят первичную проверку по данному факту", - сказал Гильдеев.

По его словам, в случае, если выяснится, что действовал не обычный шутник и угрозы достаточно серьезны, материалы будут переданы в вышестоящую инстанцию и к делу подключится уголовный розыск.

Руководство ФК "Химки" в четверг вечером направило официальное письмо в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ), в котором сообщается об угрозах в адрес Березовского накануне матча чемпионата России с "Ростовом".

В пятницу "Советский спорт" сообщил, что неизвестный накануне матча "Химки" - "Ростов", который состоится 3 апреля на поле подмосковной команды, позвонил Березовскому и потребовал поспособствовать тому, чтобы "Химки" проиграли "Ростову". Помимо угроз, неизвестный назвал конкретную сумму, в которую оценил "услуги" голкипера. В СМИ эта сумма не приводится.

Рекомендуем
Официальный представитель МВД России Ирина Волк
Помощник главы МВД Ирина Волк получила звание генерал-майора
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов
Турчинов объяснил, почему Украина не объявила войну России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала