Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Охранять матч между "Шахтером" и ЦСКА будут почти 800 милиционеров

"Любопытно, что представители ЦСКА обратились с просьбой к правоохранителям и стюардам тщательней досматривать армейских фанов на наличие у них запрещенных к проносу предметов", - сообщает пресс-служба украинского клуба.

ДОНЕЦК, 19 мар - РИА Новости. Почти 800 сотрудников милиции будут задействованы для охраны матча 1/8 Кубка УЕФА между "Шахтером" и ЦСКА, который состоится в Донецке в четверг, сообщает пресс-служба украинского клуба.

"Любопытно, что представители ЦСКА обратились с просьбой к правоохранителям и стюардам тщательней досматривать армейских фанов на наличие у них запрещенных к проносу предметов. В сегодняшнем матче будут задействованы 797 сотрудников милиции и 305 стюардов. Сейчас правоохранители контролируют приезд болельщиков армейского клуба в Донецк", - говорится в сообщении.

В ходе традиционной встречи всех структур и служб, задействованных в организации и проведении матча, делегат УЕФА Австрии Георг Пангль изучил список аккредитованных на матч журналистов и был приятно удивлен повышенным интересом со стороны СМИ к этой игре. Право освещать ответный матч между горняками и армейцами получили 144 журналиста, 22 из которых - представители иностранных СМИ.

Кроме того, утверждена форма, в которой команды выйдут на поле: хозяева выбрали привычный оранжево-черный комплект, армейцы остановились на футболках белого цвета.

Ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА пройдет 19 марта, начало встречи в 20.30 мск. В первом матче неделю назад ЦСКА победил со счетом 1:0.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала