Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 80% всех выдаваемых в Москве загранпаспортов - биометрические

"Если в январе мы ежедневно выдавали порядка двух тысяч загранпаспортов, из которых 50% были биометрические, то к середине марта количество выдаваемых загранпаспортов увеличилось до 4 тысяч, а биометрических до 80%", - сказал начальник Управления федеральной миграционной службы (УФМС) по Москве Федор Карповец.

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Около 80% всех загранпаспортов, которые выдаются в Москве, - биометрические, сообщил в среду журналистам начальник Управления федеральной миграционной службы (УФМС) по Москве Федор Карповец.

Он отметил, что в настоящее время в столице наблюдается увеличение как общего числа выдаваемых загранпаспортов, так и количество биометрических паспортов.

"Если в январе мы ежедневно выдавали порядка двух тысяч загранпаспортов, из которых 50% были биометрические, то к середине марта количество выдаваемых загранпаспортов увеличилось до 4 тысяч, а биометрических до 80%", - сказал Карповец.

Начальник УФМС считает этот сезонным и связывает его с подготовкой россиян к летним отпускам.

"Мы предусматриваем сезонность и настраиваемся на соответствующий ритм работы", - сказал Карповец.

По его словам, сотрудники УФМС будут работать не только по месту жительства граждан, но и выезжать в организации для улучшения качества и оперативности работы.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин бросил ручку на стол во время совещания
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала