Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Премьера театра-балета "ОНЕГИНЪ.Online" состоится в Александринке

Имя хореографа Бориса Эйфмана связывают связывают с интересными экспериментами и смелыми прочтениями известных классических произведений. На этот раз автор соединяет в постановке музыкальное сопровождение Петра Чайковского и рок-группы "Автограф".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 мар - РИА Новости. Премьера театра-балета Бориса Эйфмана "ОНЕГИНЪ.Online" состоится во вторник на сцене Александринского театра, сообщает пресс-служба театра-балета.

Имя Бориса Эйфмана связывают связывают с интересными экспериментами и смелыми прочтениями известных классических произведений. На этот раз автор соединяет в постановке музыкальное сопровождение Петра Чайковского и рок-группы "Автограф". Замыслы хореографа реализуют молодые и талантливые танцовщики. Главные партии исполнят Мария Абашова и Олег Габышев.

Хореографическая версия в двух актах романа "Евгений Онегин" дает возможность увидеть произведение глазами современника.

"Я перенес пушкинских героев в наши дни, в новые обстоятельства, более драматические, даже экстремальные, когда старый мир рушится, и жизнь диктует новые правила", - передает пресс-служба слова Эйфмана.

Театр Бориса Эйфмана не имеет своей сцены и вынужден арендовать время у других театров, поэтому премьера в Петербурге будет показана только раз. Сразу после театр поедет на гастроли в США.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала