Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Шварценеггер планирует сниматься в фильме Сталлоне

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер
Читать ria.ru в
В еженедельной телепрограмме программе "This Week" на телеканале ABC Шварценеггер сообщил, что с момента занятия должности губернатора, он три раза снимался в кино, когда его просили об этом его друзья. Во всех случаях это были эпизодические роли.

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Известный голливудский актер и ныне губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер поведал общественности, что в скором времени будет сниматься в эпизоде нового фильма его друга Сильвестра Сталлоне, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.

В еженедельной телепрограмме программе "This Week" на телеканале ABC Шварценеггер сообщил, что с момента занятия должности губернатора, он три раза снимался в кино, когда его просили об этом его друзья. Во всех случаях это были эпизодические роли. Глава Калифорнии также отозвался о Сталлоне как о прекрасном режиссере, сценаристе и великом актере.

Детали нового фильма Сталлоне он не сообщил.

На вопрос телеведущего о предстоящей церемонии кинонаград "Оскар" Шварценеггер ответил, что "Чтец" является для него одним из лучших фильмов, которые он когда либо видел. Он также выразил надежду, что его друг актер Микки Рурк также получит награду за работу в фильме "Борец". Шварценеггер также отметил политический фильм "Кандидат" с Роберт Редфордом.

Лауреаты самой престижной награды в области киноискусства - премии "Оскар" - будут объявлены в воскресенье в Лос-Анджелесе. Церемония вручения "Оскаров" проходит ежегодно с 1929 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала