Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семейная пара в США, потеряв работу, застрелила себя и пятерых детей

Читать ria.ru в
Житель американского города Уилмингтон (Wilmington) застрелил себя, свою жену и пятерых детей после того, как он и его супруга были уволены с работы, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ и представителей полиции.

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Житель американского города Уилмингтон (Wilmington) застрелил себя, свою жену и пятерых детей после того, как он и его супруга были уволены с работы, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ и представителей полиции.

По их данным, после того, как супруги Люпо (Lupoe), медицинские служащие одной из клиник Лос-Анджелеса, потеряли работу, они договорились застрелиться и застрелить при этом пятерых детей - двухлетних мальчиков-близнецов, пятилетних девочек-близнецов и восьмилетнюю девочку, чтобы не оставлять их чужим людям после своей смерти.

О совместном решении покончить со своей жизнью и с жизнями детей свидетельствует предсмертное письмо, оставленное супругами и направленное факсом в редакцию местного телеканала KABC-TV.

"Зачем оставлять детей незнакомым людям?", - говорится в предсмертном письме главы семейства, Эрвина Люпо, в котором он также утверждал, что именно жена предложила таким образом раз и навсегда покончить с жизненными проблемами.

Сразу после получения факса представители телеканала обратились в полицию, которая немедленно отреагировала и прибыла к месту происшествия - двухэтажному дому в Уилмингтоне, городу между Лос-Анжделесом и Лонг-Бич.

По словам представителей телекомпании KABC-TV, полиция прибыла на место инцидента всего несколько минут спустя после преступления - в комнатах еще чувствовался пороховой запах.

Хотя, согласно письму, к убийствам была причастна и жена Эрвина Люпо, полиция рассматривает именно его как виновного в этом преступлении, сообщает агентство.

Администрация медицинского центра Kaiser Permanente, в которой работали супруги, пока не дала комментариев по предсмертному письму, в котором также указывалось, что администратор медцентра в грубой форме отстранил их от работы, предложив обратиться с жалобой в профсоюз.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд арестовал коммерсанта, сшившего некачественную форму для МВДВ трех районах Петербурга жителей нанимают убирать снегСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Москве зафиксировали рост госпитализаций по ОРВИ и гриппу среди детейРоссийские Су-27 подошли к французским самолетам на минимальную дистанциюВ Минздраве рассказали о применении СOVID-плазмыШкольницу из Ульяновской области наградили за спасение брата при пожареЕвропа забрала более четверти запасов газа из подземных хранилищ"Лаборатория Касперского" заявила о риске утечек данных из медучрежденийГлава МИД Британии призвала Европу избегать зависимости от российского газаОлесю Харитоненко освободили от полномочий главы горсовета ЕвпаторииВ Крыму считают, что Россия готова интегрировать вокруг себя осколки СССРМинистры нового правительства Германии приняли присягуПропавшую в Воронеже школьницу нашли живойLe Figaro: США бросили Украину, чтобы не провоцировать РоссиюТиктокер, пинавший спецавтомобиль на митинге, получил реальный срокРоссия принимает меры против "ползучей" угрозы возле границ, заявил ПесковРоссийский вирусолог назвал специфические симптомы штамма "омикрон"Новая версия iOS сообщит, если в iPhone стоят некачественные запчастиПесков заявил, что Россия и США пока не продвинулись в вопросе дипмиссий