Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГАЗ в феврале продолжит работать в режиме трехдневной рабочей недели

© РИА Новости / Дмитрий КоробейниковГАЗ в феврале продолжит работать в режиме трехдневной рабочей недели
ГАЗ в феврале продолжит работать в режиме трехдневной рабочей недели
Горьковский автомобильный завод в феврале продолжит работать в режиме трехдневной рабочей недели, на который перешел после новогодних каникул с 19 января, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Группы ГАЗ. Все производства автозавода работают в гибком режиме, по заявкам дилеров.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 янв - РИА Новости. Горьковский автомобильный завод (ГАЗ) в феврале продолжит работать в режиме трехдневной рабочей недели, на который перешел после новогодних каникул с 19 января, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Группы ГАЗ.

"Трехдневная рабочая неделя на предприятии в феврале сохранится", - сказал он, отметив, что ГАЗ в рабочие дни трудится в две смены.

Все производства автозавода работают в гибком режиме, по заявкам дилеров, добавил собеседник агентства.

Зампред правления Группы ГАЗ Елена Матвеева ранее отмечала, что благодаря короткой рабочей неделе удается избежать массовых сокращений персонала, к которым вынуждены были прибегнуть многие мировые автопроизводители. По ее словам, увеличить и объемы производства, и количество рабочих дней позволит повышение платежеспособного спроса на автомобили, упавшего вследствие мирового финансового кризиса.

Группа ГАЗ - крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. В состав группы входят ОАО "ГАЗ", 18 автомобилестроительных предприятий в России, британская автокомпания LDV, сбытовые и сервисные структуры.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала