Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ предлагает на I квартал цену газа в $360 - представитель Ющенко

"Российская сторона предлагает на первый квартал 2009 года установить для Украины фактическую цену 360 долларов США за 1 тысячу кубометров. Следовательно, для Украины предлагается худшая цена на газ, чем для других европейских стран", - заявил уполномоченный президента Украины Богдан Соколовский.

КИЕВ, 19 янв - РИА Новости, Алена Мейта. Россия предлагает на первый квартал 2009 года установить для Украины цену на газ в 360 долларов за тысячу кубометров, заявил в понедельник уполномоченный президента Украины по вопросам международной энергетической безопасности Богдан Соколовский.

"Российская сторона предлагает на первый квартал 2009 года установить для Украины фактическую цену 360 долларов США за 1 тысячу кубометров природного газа, которая высчитывается при 20% скидке от базовой цены 450 долларов США. Следовательно, для Украины предлагается худшая цена на газ, чем для других европейских стран", - цитирует Соколовского пресс-служба президента.

При этом, по данным Соколовского, к примеру, Венгрия в первом квартале 2009 года будет получать газ по цене около 400 долларов за тысячу кубометров с последующим поквартальным ее снижением к среднегодовой цене в 270 долларов.

Рекомендуем
Города мира. Женева
Трамп объявил о прекращении отношений с ВОЗ
Работа на газопроводе Ямал-Европа
За что Польшу оставили без русского газа и что будет дальше
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала