Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нургалиев обеспокоен фактами нелегального использования пиротехники

Министр отметил, что в результате подобных хулиганских действий телесные повреждения получили восемь болельщиков. Было возбуждено два уголовных дела по хулиганским действиям болельщиков в период подготовки и проведения футбольных матчей.

МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Глава МВД РФ обеспокоен количеством фактов несанкционированного использования во время спортивных состязаний пиротехнических изделий, вывешивания баннеров оскорбительного содержания и нанесения материального ущерба стадионам.

"В сезоне 2008 года спортивные матчи с участием команд премьер-лиги, профессиональной футбольной лиги и континентальной хоккейной лиги проходили в сложных условиях, особенно в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле. Увеличилось количество фактов несанкционированного использования пиротехнических изделий", - сказал глава МВД Рашид Нургалиев на совещании в Москве с представителями спортивной общественности.

Министр отметил, что в результате подобных хулиганских действий телесные повреждения получили восемь болельщиков. Было возбуждено два уголовных дела по хулиганским действиям болельщиков в период подготовки и проведения футбольных матчей в Кабардино-Балкарии и Ярославской области.

По его словам, материальный ущерб в текущем году причиненный стадионам составил свыше 6 миллионов рублей.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала