Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ющенко готовится ввести на Украине чрезвычайное положение - Тимошенко

Цель президента Украины не только заработать на горе Украины, а еще и объявить дефолт страны, сделать экономику страны абсолютно неработоспособной и на базе этого продолжить свое бездарное правление и дальше - через введение чрезвычайного положения и через отмену выборов, сказала Тимошенко.

КИЕВ, 24 дек - РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко готовится ввести на Украине чрезвычайное положение и отменить все выборы, заявила в среду на брифинге премьер Юлия Тимошенко, которая требует отставки главы государства и проведения досрочных президентских выборов.

"Цель президента страны не только через своих подручных заработать на горе Украины, а еще и объявить дефолт страны, сделать экономику страны абсолютно неработоспособной и на базе этого продолжить свое бездарное правление и дальше - через введение чрезвычайного положения и через отмену выборов, которые связаны как раз с позицией Конституции, которая предусматривает, что в период чрезвычайного положения никакие выборы не проводятся", - сказала Тимошенко на брифинге в среду.

"Я хочу остановить этот процесс", - заявила премьер.

Рекомендуем
Спасатели тушат расколовшийся после посадки пассажирский самолет в Индии
В Индии самолет развалился на части после неудачной посадки
Вид на набережную в Симеизе, Крым
В Польше рассказали, как помогут Украине "вернуть Крым"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала