Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

В Польше "Дед Мороз" угнал экскаватор, чтобы купить детям подарки

Читать ria.ru в
Инцидент произошел в польском городе Люблин, когда владелец экскаватора Ярослав Кривонос обнаружил, что его машину стоимостью в 4,5 тысяч долларов украли. Каково же было его удивление, когда сам похититель позвонил ему и, представившись "Дедом Морозом", потребовал в качестве выкупа игрушки для детей из люблинского приюта.

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Польский "Дед Мороз" похитил экскаватор, потребовав в качестве выкупа подарки для детей, сообщают во вторник польские СМИ.

Инцидент произошел в польском городе Люблин, когда владелец экскаватора Ярослав Кривонос обнаружил, что его машину стоимостью в 4,5 тысяч долларов украли.

Каково же было его удивление, когда сам похититель позвонил ему и, представившись "Дедом Морозом", потребовал в качестве выкупа игрушки для детей из люблинского приюта.

По телефону "Дед Мороз" уточнил, что стоимость подарков не должна составлять менее 300 долларов. После того как Кривонос выполнил требование Санты, он нашел свой экскаватор там, откуда его похитили.

"Должно быть, сейчас для экономики настали очень тяжелые времена, если даже Санта пробует свои силы в воровстве", - сказал представитель местной полиции.

Чат0
Рекомендуем
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов на внеочередном саммите ЕС по брекзиту в Брюсселе. 25 ноября 2018
"А Путин в курсе?": болгары высмеяли слова Борисова о президенте России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала