Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поляк Томаш Сикора выиграл гонку преследования в Эстерсунде

Сикора стартовал на дистанции в 12,5 км вторым после норвежца Эмиля-Эгле Свендсена, а финишировал первым с преимуществом в 2,5 секунды над другим норвежцем - знаменитым Оле-Эйнаром Бьорндаленом. Свендсен завоевал бронзовую медаль.

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Поляк Томаш Сикора выиграл гонку преследования на первом в сезоне этапе Кубка мира по биатлону в Эстерсунде.

Сикора стартовал на дистанции в 12,5 км вторым после норвежца Эмиля-Эгле Свендсена, а финишировал первым с преимуществом в 2,5 секунды над другим норвежцем - знаменитым Оле-Эйнаром Бьорндаленом. Свендсен завоевал бронзовую медаль. Все призеры допустили по три промаха на четырех огневых рубежах.

Лучший из россиян Николай Круглов, допустив один промах, финишировал девятым.

Иван Черезов на старте гонки преследования уступал Свендсену 41 секунду. То, что отыграть этот гандикап россиянину не удастся, стало понятно уже после первой стрельбы, когда Иван послал "в молоко" три пули. В итоге Черезов оказался 18-м, проиграв Сикоре 1 минуту 31,4 секунды.

Благодаря хорошей стрельбе (один промах) Максиму Чудову удалось улучшить свою позицию на 14 строчек, финишировав на 12-м месте. Дмитрий Ярошенко стал 20-м, Максим Максимов - 46-м, Андрей Маковеев - 48-м.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала