Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин станет добрым волшебником для двух девочек и бабушки из Бурятии

"Дядя Володя! Скоро Новый год. Живем на бабушкину пенсию, работы в деревне нет. Мы с сестрой мечтаем иметь новые платья. Я хочу у вас попросить платье, как у Золушки. Станьте добрым волшебником на Новый год", - попросила по телефону у Путина девочка.

МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин на миг превратился в волшебника для маленькой Даши Варфоломеевой из Бурятии: он пригласил ее, сестру и их бабушку, которые бедно живут в деревне, на новогоднюю елку в Москву и пообещал решить заветную мечту - получить в подарок платье, как у Золушки.

"Дядя Володя! Скоро Новый год. Живем на бабушкину пенсию, работы в деревне нет. Мы с сестрой мечтаем иметь новые платья. Я хочу у вас попросить платье, как у Золушки. Станьте добрым волшебником на Новый год", - попросила по телефону у Путина девочка в ходе программы "Разговор с Владимиром Путным".

 

"Дашенька, я услышал тебя. Я приглашаю тебя и твою сестру, да и бабушку - всех вместе на Новый год в Москву на одну из елок, а с подарками мы здесь разберемся",- сказал в ответ Путин.

По мнению премьер-министра, все дети в России "должны встретить Новый год достойно", а взрослые должны сделать все, чтобы детские желания исполнялись.

Вместе с тем, Путин посоветовал девочке не только думать о желаниях, но хорошо учиться, заботиться о взрослых, которым не всегда легко.

"Что касается платья, других подарков на Новый год, повторяю, это естественное желание. Я только думаю, что было бы правильно, если бы ты подумала не только о том, что тебе нужно на Новый год, а что нужно бабушке на Новый год", - сказал Путин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала