Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянину грозит колония за эротические фото на "Одноклассниках"

© odnoklassniki.ruСайт Одноклассники.ru
Сайт Одноклассники.ru
Читать ria.ru в
Молодой человек вычислил пароль своей 26-летней знакомой на "Одноклассниках", проник туда и заменил ее фотографии на эротические. Мужчина подобрал эротические фото, на которых была изображена девушка, очень похожая на хозяйку интернет-страницы.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 дек - РИА Новости. Сотрудники Следственного управления СКП РФ по Удмуртии направили в среду в районный суд Ижевска дело 22-летнего жителя республики, обвиняемого в незаконном проникновении на страницу своей знакомой в социальной сети "Одноклассники" и замены ее фотографий на эротические, сообщил РИА Новости сотрудник Следственного управления.

"Молодой человек в сентябре 2008 года вычислил пароль своей 26-летней знакомой на "Одноклассниках", проник туда и заменил ее фотографии на эротические. Мужчина подобрал эротические фото, на которых была изображена девушка, очень похожая на хозяйку интернет-страницы", - сказал собеседник.

После этого обвиняемый сменил пароли на странице, чтобы девушка не смогла убрать фотографии.

"Друзья сообщили потерпевшей, что в "Одноклассниках" на ее странице размещены эротические фото. Когда та захотела удалить фотографии, она не смогла этого сделать из-за смены пароля и обратилась в правоохранительные органы с просьбой разобраться в ситуации", - сказал сотрудник управления.

Были возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации) и части 1 статьи 138 УК РФ (нарушение тайны переписки), максимальное наказание по которым два и один год лишения свободы соответственно.

До суда молодой человек находится под подпиской о невыезде.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала