Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Убить мэра Владикавказа мог снайпер - источник

Читать ria.ru в
"В двери машины только одна пробоина. Предположительно, был только один выстрел, и он оказался смертельным", - сказал источник в правоохранительных органах. Караев скончался в среду от пулевого ранения в сердце.

ВЛАДИКАВКАЗ, 26 ноя - РИА Новости. Убить мэра Владикавказа Виталия Караева мог снайпер, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"В двери машины только одна пробоина. Предположительно, был только один выстрел, и он оказался смертельным", - сказал собеседник агентства.

Караев скончался в среду от пулевого ранения в сердце. Караев возглавил Владикавказ в феврале этого года.

Нападение было совершено на улице Калинина, где проживал Караев.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Сокрушительный удар": врач рассказала, чем опасно закусывать алкогольВ США умер один из первых чернокожих военных летчиков, проживший более векаПроживший три дня в аэропорту Магадана повар из Хабаровска нашел работуВрач-инфекционист объяснил, почему "омикрон" гораздо опаснее для детейЭксперты объяснили, в каких случаях зарплата за январь может быть нижеАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеКНДР запустила неизвестный снаряд в сторону Японского моряБеглый банкир заявил, что протесты в Казахстане координировали из КиеваМясников рассказал, для кого не опасен "омикрон"Российские ученые предположили возраст камня под памятником Петру IВ Британии задержали двух подростков из-за захвата заложников в ТехасеДиетолог перечислила вызывающие бессонницу продуктыФинансист назвал момент, когда рубль подорожает к долларуВрач объяснил, почему долго сидеть перед телевизором смертельно опасноНемцы резко ответили на требование посла Украины дать оружиеКанада рекомендовала гражданам не ездить без нужды на УкраинуТысячи авиарейсов отменили в США из-за снежной буриАналитик объяснил, когда на бирже открывается окно возможностейВ Харьковской области предложили разместить базу НАТО"Вектор" оценил живучесть "омикрона" на различных поверхностях