Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На польской улице Интернетовой нет интернета

Житель Варшавы продает свой дом на улице Интернетовой, потому что на ней нет доступа к интернету, сообщают во вторник польские СМИ. По словам Громека, все операторы говорят ему, что для проведения интернета на улице Интернетовой "нет технических условий".

МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости, Анна Чернова. Житель Варшавы продает свой дом на улице Интернетовой, потому что на ней нет доступа к интернету, сообщают во вторник польские СМИ.

"Прошу помочь мне в поиске оператора, который мог бы обеспечить широкополосный интернет на улице Интернетовой", - такое письмо отправил в польский Офис по электронным коммуникациям (UKE) Анджей Громек, чем вызвал недоумение у этой польской организации.

"Как это возможно, что в столице страны, на улице с таким названием нет конкуренции между интернет-провайдерами?" - удивляется глава UKE Анна Стрежиньска.

По словам Громека, который уже в течение трех лет ищет интернет-провайдера, все операторы говорят ему, что для проведения интернета на улице Интернетовой "нет технических условий". Однако СМИ не сообщают о том, почему улица, тем не менее, получила название, созвучное с интернетом.

Теперь Громек собирается продать свой дом и переехать в другой район столицы.

"Проблема в том, что вся наша страна полна таких белых пятен, где нет инфраструктуры. Пример с улицей Интернетовой - это Польша в миниатюре", - говорит Стрежиньска.

Согласно статистике, в Польше доступ к широкополосному интернету имеют только 11% жителей.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала