Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чечне расследуется взрыв, в результате которого погибли 4 человека

Теракт в Чечне
Теракт в Чечне
Читать ria.ru в
Грозненский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту взрыва, произошедшего 22 ноября в поселке Садовом Грозненского района Чечни, в результате которого погибли четыре и были ранены еще восемь человек, сообщил РИА Новости в воскресенье официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Чечне.

ГРОЗНЫЙ, 23 ноя - РИА Новости. Грозненский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту взрыва, произошедшего 22 ноября в поселке Садовом Грозненского района Чечни, в результате которого погибли четыре и были ранены еще восемь человек, сообщил РИА Новости в воскресенье официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Чечне.

"Уголовное дело возбуждено по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконное хранение и ношение оружия) УК РФ", - сказал собеседник агентства.

В субботу, 22 ноября, в 23.40 мск в поселке Садовый неизвестные обстреляли служебный автомобиль "Нива", припаркованный возле жилого дома по улице Чугуевская и принадлежавший милиционеру полка милиции УВО при МВД по Чечне Мусе Талхадову.

"Когда на место происшествия прибыли сотрудники милиции, а также подошли местные жители, сработало взрывное устройство мощностью 400 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва погибли трое милиционеров, в том числе заместитель командира полка УВО подполковник милиции Лечи Талхадов, и местный житель. Еще восемь человек получили ранения, все они впоследствии были доставлены в девятую городскую больницу Грозного", - сообщил собеседник агентства.

По данному факту ведется следствие.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала