Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЧФ планирует создать пункт базирования кораблей в Очамчире - источник

Читать ria.ru в
"В Абхазии, в районе порта Очамчира, планируется создать пункт базирования кораблей Черноморского флота", - сказал собеседник агентства. По его словам, корабельный состав базы будет зависеть от глубины акватории. Для ее исследования привлечены специалисты флота.

СЕВАСТОПОЛЬ, 21 ноя - РИА Новости. Пункт базирования кораблей Черноморского флота (ЧФ) ВМФ России планируется обустроить в районе абхазского порта Очамчира, сообщил РИА Новости в пятницу источник в штабе ЧФ.

"В Абхазии, в районе порта Очамчира, планируется создать пункт базирования кораблей Черноморского флота", - сказал собеседник агентства.

По его словам, корабельный состав базы будет зависеть от глубины акватории. Для ее исследования привлечены специалисты флота.

Ранее министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба предложил обустроить в Очамчире пункт базирования кораблей или базу ЧФ.

Во времена Советского Союза в Очамчире базировалась бригада пограничных кораблей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Власти Петербурга допустили новые меры при взрывном росте заболеваемостиВ США и Европе исключили отключение банков в России от SWIFT, сообщили СМИViber сообщил об открытии представительства в РоссииСуд ушел в совещательную комнату для избрания Порошенко меры пресеченияВ РЭО назвали причину проблемы с вывозом мусора в ПетербургеНа границе Китая и Монголии произошло землетрясениеЯпонцы остались в восторге от советского самолетаВ Киеве призвали НАТО к конкретным шагам по включению Украины в альянсСуд подтвердил взыскание в пользу Минобороны по проекту "НИТКА-2"Москвичей предупредили о росте нагрузки на горячую линию для вызова врачаРябков и посол Индии обсудили итоги встреч России с США и НАТОМосковский омбудсмен назвал отмену проекта о QR-кодах правильным шагомВ Севастополе зафиксировали значительный рост числа заболевших COVID-19Иностранные СМИ готовятся обвинить ЛНР в обстрелах, заявили в ЛуганскеМинздрав Подмосковья призвал не купаться на Крещение после прививкиВ работе Telegram произошел сбойСуд отклонил кассационную жалобу на приговор по делу "Нового величия"Автора инсталляции с "фекалиями" на Марсовом поле задержали в ПетербургеВ Израиле предложили учредить День памяти исхода евреев из СССРГосдума сократит число пленарных заседаний из-за пандемии