Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Столичная "подземка" будет охраняться накануне матча "Спартак"-"Зенит"

"Связано это с большим наплывом футбольных болельщиков не только играющих команд, но всех любителей "горячей тусовки", - отмечается в сообщении, размещенном на сайте ГУВД.

МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. Сотрудники милиции управления внутренних дел на Московском метрополитене столичного ГУВД с четверга переходят на усиленный вариант несения службы в связи с футбольным матчем между "Спартаком" и "Зенитом", который пройдет в субботу в Москве, сообщает в среду служба информации ГУВД.

Матч заключительного тура Чемпионата России по футболу-2008 между столичным "Спартаком" и санкт-петербургским "Зенитом" начнется в 14.00 мск в субботу, 22 ноября, на стадионе "Лужники".

"Начиная с 20 ноября сотрудники милиции УВД на Московском метрополитене ГУВД по Москве перейдут на усиленный вариант несения службы, а связано это с большим наплывом футбольных болельщиков не только играющих команд, но всех любителей "горячей тусовки", - отмечается в сообщении, размещенном на сайте ГУВД.

В нем отмечается, что милиционеры "с пониманием отнесутся к болельщикам, но к тем, кто настроен негативно, будут приниматься жесткие меры, конечно, в рамках закона".

Как подчеркнул начальник УВД на Московском метрополитене генерал-майор милиции Николай Иванов, "московское метро - это общественный транспорт, а не спортивная площадка для выяснения отношений футбольных фанатов" и поэтому безопасность пассажиров столичной подземки является приоритетной задачей для милиционеров.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала