Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Результаты моделирования авиакатастрофы в Перми изучат в МАК

© РИА НовостиСамолет ИЛ-76 на взлетно-посадочной полосе аэропорта Перми. Архив
Самолет ИЛ-76 на взлетно-посадочной полосе аэропорта Перми. Архив
Результаты моделирования поведения самолета "Боинг-737", разбившегося в Перми 14 сентября, и работы его двигателей, полученные Межгосударственным авиационным комитетом (МАК), обсудят эксперты разных стран для установления причин авиакатастрофы.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 ноя - РИА Новости. Результаты моделирования поведения самолета "Боинг-737", разбившегося в Перми 14 сентября, и работы его двигателей, полученные Межгосударственным авиационным комитетом (МАК), обсудят эксперты разных стран для установления причин авиакатастрофы, говорится в сообщении, размещенном на сайте МАК.

"В соответствии с планом работ технической комиссии по расследованию обстоятельств и причин авиационного происшествия с самолетом Боинг-737, завершены работы по математическому моделированию поведения самолета и работы двигателей. Предварительные отчеты по результатам моделирования разосланы государствам, принимающим участие в расследовании", - сказано в сообщении.

Полученные результаты со 2 по 4 декабря 2008 года обсудят в Межгосударственном авиационном комитете на многосторонней основе с участием членов комиссии и представителей государств-участников расследования. Ожидается прибытие представителей Бюро расследования на транспорте США, Франции, Великобритании, Бермуд, информирует МАК.

"Боинг-737-500" авиакомпании "Аэрофлот-Норд" разбился на подлете к Перми 14 сентября. Все находившиеся на борту 88 человек - 82 пассажира и шесть членов экипажа - погибли. Расследованием авиакатастрофы занимается МАК.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала