Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВФ выделит Сербии кредит в $518 млн для борьбы с финансовым кризисом

© Иллюстрация РИА НовостиМеждународный валютный фон
Международный валютный фон
Читать ria.ru в
Глава МВФ Доминик Стросс-Кан заметил, что обязательство предоставить Сербии требуемую сумму будет действовать 15 месяцев и может быть продлено.

МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Международный валютный фонд (МВФ) в понедельник принял решение выделить Сербии кредит размером в 518 миллионов долларов, чтобы помочь стране бороться с мировым финансовым кризисом, сообщает агентство Франс Пресс.

Глава МВФ Доминик Стросс-Кан заметил, что обязательство предоставить Сербии требуемую сумму будет действовать 15 месяцев и может быть продлено.

"Мировой финансовый кризис задел Сербию, и это внезапное изменение в международной конъюнктуре может замедлить в регионе кредитные потоки и экономическую активность", - объяснил Доминик Стросс-Кан решение МВФ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Марокканская лаборатория планирует производить "Спутник V"Российские ученые предложили новый способ защиты от ударов и взрывовСергея Безрукова госпитализировали с коронавирусомСиноптики рассказали о погоде в Москве в средуНа севере Индии из-за наводнения и оползней погибли почти 50 человекВ автобус в центре Дамаска были заложены три бомбы, сообщил источникВоенные из ОДКБ провели заправку бронетехники на учениях в ТаджикистанеСК раскрыл более 90 тысяч преступлений прошлых лет с 2007 годаАмериканские хирурги успешно пересадили человеку почку свиньиСурки Московского зоопарка ушли в зимнюю спячку раньше обычногоФонд Гейтсов выделил деньги на лекарства от COVID-19 для бедных странСаперы обезвредили взрывное устройство в Дамаске, сообщил источникПесков ответил на вопрос о возможных перестановках в правительстве"Взорвать метро и Кремль". Что спасло Москву от полного уничтоженияПри теракте в центре Дамаска погибли 14 сирийских военных, сообщил источникМВД сообщило о росте числа случаев экстремизма в 2021 годуВ центре Дамаска в результате теракта взорвался военный автобусПассажиры вынужденно севшего в Якутии самолета улетели резервным бортомУщерб от преступлений превысил 345 миллиардов рублейАрхеологи назвали потерей разрушение Щербинского городища в Подмосковье