Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Британцы рассчитывают на голос Путина на "Евровидении"

Как сообщил Би-би-си композитор Эндрю Ллойд Уэббер, он встречался с Путиным в Москве и спросил, почему российские зрители не голосуют за британских артистов. Путин, по его словам, пообещал лично снять телефонную трубку и проголосовать за артиста, который будет представлять Соединенное Королевство в финале конкурса.

МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Британский композитор Эндрю Ллойд Уэббер утверждает, что премьер-министр России Владимир Путин будет голосовать на конкурсе "Евровидение"-2009 в Москве за певца из Великобритании, сообщает в воскресенье Би-би-си.

Победителя "Евровидения" определяют телезрители, которые не могут голосовать за артиста из той страны, откуда они звонят. Вместе с тем, в правила внесено изменение: в этом году к телефонному голосованию добавится мнение жюри.

Как сообщил Би-би-си композитор, он встречался с Путиным в Москве и спросил, почему российские зрители не голосуют за британских артистов. Путин, по его словам, пообещал лично снять телефонную трубку и проголосовать за артиста, который будет представлять Соединенное Королевство в финале конкурса.

"По крайней мере, один голос от господина Путина мы получили", - заявил Уэббер, планирующий написать музыку для британского конкурсанта.

"Евровидение" в этом году выиграл российский певец Дима Билан, Россия получила право принимать конкурс в 2009 году.

Рекомендуем
В сталеплавильном цехе Белоруского металлургического завода
Белорусский металлургический завод частично приостановил работу
Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская  во время предвыборного митинга в парке Дружбы Народов в Минске
Соратники Тихановской озвучили итоги альтернативного подсчета голосов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала