Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лех Валенса объявлен "персоной нон грата" в Венесуэле - СМИ

© РИА НовостиЛех Валенса. Архив
Лех Валенса. Архив
Экс-президент Польши был приглашен в Каракас для участия в международном демократическом форуме. По данным посольства Польши в Каракасе, МИД Венесуэлы сообщил, что власти страны не смогут обеспечить соответствующую охрану для Леха Валенсы.

ВАРШАВА, 3 ноя - РИА Новости, Леонид Свиридов. Власти Венесуэлы не могут обеспечить безопасность экс-президенту Польши, лауреату Нобелевской премии мира Леху Валенсе во время международного форума в Венесуэле, сообщили РИА Новости в офисе бывшего президента.

Некоторые СМИ сообщают, что Валенса был объявлен в Венесуэле "персона нон грата". Экс-президент Польши был приглашен в Каракас для участия в международном демократическом форуме.

По данным посольства Польши в Каракасе, МИД Венесуэлы сообщил, что власти страны не смогут обеспечить соответствующую охрану для Леха Валенсы.

После консультаций с Бюро охраны правительства Польши и с МИД страны было принято решение отменить поездку Валенсы в Венесуэлу, сообщили РИА Новости в офисе экс-президента.

Валенса был приглашен на форум в Каракас вместе с бывшим премьером Болгарии Филипом Димитровым, бывшим главой МИД Чехии Яном Румлом и бывшим министром иностранных дел Словакии Эдуардом Куканом.

Рекомендуем
Иммунотерапия рака
Немецкий онколог назвал самый эффективный метод борьбы с раком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала