РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Муж Нино Бурджанадзе ушел с поста главы погранполиции Грузии

В качестве причины отставки он назвал давление, оказанное на него после августовский событий 2008 года. "В последнее время, точнее с августа 2008 года участились случаи ареста так называемых коррумпированных пограничников...", - сказал теперь уже экс-глава погранполиции Бадри Бицадзе.

ТБИЛИСИ, 29 окт - РИА Новости. Муж ушедшей в оппозицию экс-спикера грузинского парламента Нино Бурджанадзе генерал-лейтенант Бадри Бицадзе ушел в отставку с поста главы пограничной полиции МВД Грузии. О своем решении Бицадзе объявил на пресс-конференции в грузинской столице в среду.

В качестве причины отставки он назвал давление, оказанное на него после августовский событий 2008 года.

"В последнее время, точнее с августа 2008 года участились случаи ареста так называемых коррумпированных пограничников... Бюджет ведомства урезали наполовину, что крайне осложняет работу в условиях нынешних грузино-российских отношений. Эти и другие причины побудили меня принять решение об уходе в отставку", - сказал Бицадзе.

Экс-спикер парламента Бурджанадзе на днях заявила о создании "резко оппозиционной" политической организации "Демократическое развитие - Единая Грузия". Один из авторов "революции роз" считает, что нынешнее руководство страны обмануло ожидания народа и вместо строительства демократического государства "построило авторитарный режим".

Рекомендуем
Автомобиль полиции в Париже
В Париже забросали яйцами украинцев
Отель в Анталье
Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала