Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром" решил продать долю в Газпромбанке, но ждет адекватной цены

© willbe.ruГазпромбанк
Газпромбанк
Читать ria.ru в
"Газпром" принял решение о продаже своей доли в Газпромбанке, но ждет адекватного предложения по цене, сообщил в среду заместитель председателя правления - начальник финансово-экономического департамента холдинга Андрей Круглов.

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. "Газпром" принял решение о продаже своей доли в Газпромбанке, но ждет адекватного предложения по цене, сообщил в среду заместитель председателя правления - начальник финансово-экономического департамента холдинга Андрей Круглов.

"Решение уже принято, мы ждем адекватной цены", - сказал Круглов журналистам.

"Газпром" в последнее время постепенно сокращал долю в своем некогда дочернем Газпромбанке и рассматривал ряд предложений о покупке доли в банке от стратегических инвесторов.

Ранее Круглов говорил, что "Газпром" в процессе продажи непрофильных активов намерен снизить свою долю в Газпромбанке до 25% плюс одна акция.

Газпромбанк является головным банком одноименной группы, объединяющей банковские, нефтехимические и медиа-активы (Группа Газпромбанка). Банк входит в тройку крупнейших в России, имеет 36 филиалов и четыре дочерних банка в РФ, а также участвует в капитале двух зарубежных банков - Белгазпромбанка (Белоруссия) и Арэксимбанка (Армения).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала