Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мечеть "Абу-Бакр", открытую для посещения, будет охранять полиция

© abubekr.narod.ruМечеть Абу-Бекр в Баку
Мечеть Абу-Бекр в Баку
Бакинскую мечеть "Абу-Бакр", вновь открытую для посещения после закрытия из-за произошедшего в ней 17 августа теракта, будет охранять полиция. В первые дни открытия, в связи с возможным массовым посещением верующими, мечеть по периметру будет находится под наблюдением полиции.

БАКУ, 28 окт - РИА Новости. Бакинскую мечеть "Абу-Бакр", вновь открытую для посещения после закрытия из-за произошедшего в ней 17 августа теракта, будет охранять полиция.

В первые дни открытия, в связи с возможным массовым посещением верующими, мечеть по периметру будет находится под наблюдением сотрудников Наримановского районного управления полиции, сообщили во вторник агентству "Новости-Азербайджан" в Наримановском РУП.

В понедельник Наримановский районный суд вынес приговор в пользу истцов об открытии мечети "Абу-Бакр". Сотрудникам Наримановского РУП в понедельник был дан приказ не препятствовать посещению религиозного учреждения.

17 августа в окно мечети "Абу-Бакр" были брошены две ручные гранаты. В результате погибли 2 человека и еще 18 получили ранения различной степени тяжести. Позже правоохранительные органы установили, что взрыв совершили члены группы "Лесные братья".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала