Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Причины неисправности Ту-154, вернувшегося в Минводы, устанавливаются

Самолет Ту-154 вылетел около 20.30 мск, но через некоторое время из-за неустановленных технических неполадок вернулся обратно в аэропорт Минводы. В аэропорту сообщили, что все 125 пассажиров в среду вылетели в Москву на резервном самолете.

СТАВРОПОЛЬ, 23 окт - РИА новости. Создана комиссия для выяснения причин технической неисправности самолета Ту-154, выполнявшего рейс Минводы - Москва в среду вечером, который вернулся в аэропорт вылета из-за неполадок, сообщил в четверг начальник аэропорта Минводы Игорь Зандаров.

По данным пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ, самолет Ту-154 вылетел около 20.30 мск, но через некоторое время из-за неустановленных технических неполадок вернулся обратно в аэропорт Минводы, где благополучно приземлился. В аэропорту сообщили, что все 125 пассажиров Ту-154 в 23.30 в среду вылетели в Москву на резервном самолете и в 1.27 в четверг приземлились в Москве. Еще двое пассажиров предпочли вылететь в Москву утром в четверг.

"Уже создана комиссия для выяснения всех причин технической неисправности самолета Ту-154, который вернулся на место вылета в среду, комиссия уже начала работу", - сказал Зандаров.

По его словам, причин для беспокойства нет, все пассажиры, вылетевшие в среду на резервном самолете, уже доставлены в целости и сохранности в аэропорт "Домодедово" в Москву. Отказавшихся от вылета не было, двое пассажиров предпочли вылететь в Москву утренним рейсом в четверг в 08.50 мск.

Рекомендуем
Газодобывающее предприятие на Украине
Кремль назвал условие транзита газа через Украину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала