Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крупный лесной пожар в Алтайском крае пока не удается локализовать

Пожар бушует между населенными пунктами Нижняя Петровка и Малая речка, угрозы для поселений нет. В тушении задействованы около 230 человек, 43 пожарных автомобиля, 18 тракторов. Кроме того, им на помощь из соседних районов направлены 80 человек и техника.

НОВОСИБИРСК, 13 окт - РИА Новости, Мария Кормильцева. Крупный пожар на территории Бобровского лесокомбината в Алтайском крае пока не удается локализовать, сообщил РИА Новости в понедельник пресс-секретарь краевого управления лесами Василий Початков.

"Тушение осложняет штормовой ветер и то, что пожар, возникший из-за сельхозпала в субботу вечером, сразу пошел широкой полосой. Его площадь составляет более 300 гектаров, сказал собеседник агентства.

Пожар бушует на территории между населенными пунктами Нижняя Петровка и Малая речка, угрозы для поселений нет, отметил пресс-секретарь.

В настоящее время в тушении задействованы около 230 человек, 43 пожарных автомобиля, 18 тракторов. Кроме того, им на помощь из соседних районов направлены еще 80 человек и техника.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала