Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БТР переехал "легковушку" в Ингушетии, один человек погиб

Читать ria.ru в
БТР переехал легковую машину "Жигули" в Ингушетии, в результате ДТП водитель "Жигулей" скончался, а его жена доставлена в больницу в тяжелом состоянии. По словам источника, военные в БТР были в нетрезвом состоянии.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 10 окт - РИА Новости. БТР переехал легковую машину в Ингушетии, один человек погиб еще один госпитализирован, сообщил РИА Новости в пятницу по телефону представитель МВД республики.

"Инцидент произошел примерно в 13.50 мск на федеральной трассе Ростов-Баку при въезде в город Карабулак. БТР с военнослужащими врезался в легковой автомобиль ВАЗ-2109", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, в результате ДТП водитель "Жигулей" скончался, а его жена, находившаяся в салоне автомобиля, доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

Как сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики, военнослужащие, находившиеся в БТР, задержаны и находятся в Карабулаке. По словам источника, в момент ДТП они были в нетрезвом состоянии.

Место происшествия оцеплено, там работает оперативно-следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала