Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прекращен поиск членов экипажа затонувшего у Болгарии судна "Толстой"

Прекращен поиск членов экипажа затонувшего 27 сентября у побережья Болгарии судна "Толстой", среди которых есть украинцы и россиянин, сообщает в понедельник пресс-служба министерства транспорта и связи Украины.

КИЕВ, 6 окт - РИА Новости. Прекращен поиск членов экипажа затонувшего 27 сентября у побережья Болгарии судна "Толстой", среди которых есть украинцы и россиянин, сообщает в понедельник пресс-служба министерства транспорта и связи Украины.

"По информации морского спасательно-координационного центра города Варна, поиск членов экипажа судна "Толстой" прекращен 4 октября в 15.00 по местному времени (17.00 мск)", - сообщает Минтранс Украины.

Владельцем судна "Толстой" была американская компания Pegasus Shipping, оно ходило под флагом КНДР. 18 сентября судно вышло из Ростова-на-Дону в турецкий порт Немрут с грузом металлолома, а 27 сентября вблизи берегов Болгарии затонуло. На борту находилось десять человек: капитан-россиянин и девять членов экипажа - граждане Украины.

По данным представителя судовладельца, на судне находилось пять спасательных плотов. Двоих граждан Украины на плоту с затонувшего судна подобрала бельгийская яхта "Мираж", и 2 октября они вернулись домой.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала