РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москвичка, паркуясь у школы, совершила наезд на свою дочь и ее подруг

Жительница московского района Строгино, паркуя свой автомобиль у лицея, совершила наезд на свою дочь и ее подруг, в результате четыре школьницы госпитализированы.

МОСКВА, 6 окт - РИА Новости. Жительница московского района Строгино, паркуя свой автомобиль у лицея, совершила наезд на свою дочь и ее подруг, в результате четыре школьницы госпитализированы, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

По его словам, инцидент произошел в субботу в 14.30 возле лицея номер 1560 на улице Маршала Тухачевского.

"40-летняя москвичка, которая приехала за своей дочерью в лицей, сдавая задом на автомашине "Мазда-6", совершила наезд на четырех девочек, которые стояли около забора учебного заведения. В результате четыре 16-летние лицеистки, включая дочь виновницы ДТП, получили различные травмы и были направлены в больницу", - сказал собеседник агентства.

По его словам, две девочки госпитализированы с переломами бедра и руки, еще у двух сотрясение мозга и многочисленные ушибы.

Как отметил источник, происшествие вызвало широкий резонанс, и на место происшествия выезжал заместитель начальника управления ГИБДД Москвы.

У виновницы ДТП инспекторы ДПС изъяли водительские права. Материалы расследования переданы в отдел дознания ГИБДД северо-западного административного округа столицы.

Рекомендуем
Монета номиналом в два рубля 2016 года, выставленная на продажу на портале бесплатных объявлений Авито
Житель Петербурга рассказал, где взял монету за миллиард рублей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала