Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина и Россия будут вместе освобождать моряков судна "Фаина"

Читать ria.ru в
"Мы вместе с украинскими властями, вместе с украинскими структурами, будем делать все возможное для того, чтобы спасать наших граждан", - сказал советник-посланник посольства России в Украине Всеволод Лоскутов.

КИЕВ, 26 сен - РИА Новости, Марина Шмаюн. Украина и Россия совместными усилиями будут делать все возможное для освобождения моряков на захваченном судне "Фаина", заявил в пятницу в ходе круглого стола в украинском представительстве РИА Новости советник-посланник посольства России в Украине Всеволод Лоскутов.

"Мы вместе с украинскими властями, вместе с украинскими структурами, будем делать все возможное для того, чтобы спасать наших граждан", - сказал он.

У побережья африканской страны Сомали в четверг вечером пираты захватили украинское судно "Фаина", перевозившее военную технику, в частности около 30 танков Т-72. МИД Украины уточняет информацию о характере груза судна. На захваченном судне находятся трое россиян, 17 граждан Украины и один - Латвии.

В пятницу президент Украины Виктор Ющенко поручил компетентным министерствам и ведомствам срочно принять все необходимые меры для освобождения экипажа судна "Фаина".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала