Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Европа хочет отдыхать "без нас", а с кем бы Вы не хотели делить отели?

Читать ria.ru в
[-expert:151428851::Игорь Владимирович Зорин-]Мне кажется, что эти туры, скорее всего, организовывают русские, которые не хотят с другими русскими отдыхать. Это все из-за недостатка культуры... [-expert:54567176::Николай Николаевич Дроздов-]Никогда об этом не задумывался, но эта идея мне кажется полным безобразием. Европейцев за это я бы не поругал, а пожалел... [-expert:54566916::Иосиф Пригожин-]У нас такого нет вообще, мы не являемся националистами, мы с удовольствием со всеми нормально уживаемся, никто не вызывает никакого раздражения...

Европейцы не хотят отдыхать вместе с русскими туристами. Согласно исследованиям специалистов, 40% европейцев, отдыхающих в Турции и Египте, жалуются на беспокойных русских соседей, сообщает rambler.ru. Все большей популярностью пользуется новый туристический продукт - "туры без русских", где за отдельную плату изнеженных европейцев освободят от необходимости каждый день слышать русскую речь и наблюдать российских граждан на отдыхе. А с кем бы Вы не хотели делить отели и морские побережья? На этот вопрос РИА Новости ответили эксперты:

Не представляю туризм без русских, без негров, без евреев, без чукчей, и без других национальностей тоже. Этот туристический продукт – какая-то глупость. Туризм всех объединяет, а тут все наоборот… Мне кажется, что эти туры, скорее всего, организовывают русские, которые не хотят с другими русскими отдыхать. Это все из-за недостатка культуры. Они, наверное, хотят себя видеть рядом с культурными англичанами... Глупо все это.

Никогда об этом не задумывался, но эта идея мне кажется полным безобразием. Европейцев за это я бы не поругал, а пожалел, потому что они, отдыхая без нас, много потеряют. Русская душа – это просто вообще! Это такая ценность, потому что общение с русским человеком дает столько и радости, и веселья. А неприятные мелочи есть у каждого народа. Очень жалко тех людей, которым интересен этот вид туристического продукта.

Всегда  в мире существовала проблема израильтян с американцами, и вот в последнее время появился «тур без русских». Я согласна с этим туристическим продуктом, потому что русские ведут себя совершенно невозможно, но я все равно хотела бы отдыхать вместе с соотечественниками. В принципе для меня индифферентно кто со мной отдыхает, главное, чтобы это были симпатичные и воспитанные люди.

У нас такого нет вообще, мы не являемся националистами, мы с удовольствием со всеми нормально уживаемся, никто не вызывает никакого раздражения. Но наш русский народ вызывает у многих раздражение своим порой неадекватным поведением, этими гульбищами, которые происходят вокруг.

Но если  эта услуга существует, то стоит наказывать те компании, которые  это пропагандируют, не смотря на то, что поведение наших соотечественников оставляет желать лучшего. Мало того, поведение русских за рубежом порой вызывает раздражение у самих же русских, которые отдыхают рядом! А все потому, что русский человек любит отдыхать, как «в последний раз».

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала