Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасатели разбирают завалы на месте крушения Боинга-737-500 в Перми

© РИА НовостиКрушение самолета. Архив
Крушение самолета. Архив
На место выехали пожарные-спасатели, личный состав силовых структур во главе с руководителями, все оперативные службы (всего 938 человек личного состава и 89 единиц техники).

ПЕРМЬ, 14 сен - РИА Новости. Спасатели разбирают завалы на месте крушения самолета Боинг-737-500, который потерпел катастрофу в Перми в воскресенье, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы МЧС по Пермскому краю.

Самолет Боинг-737-500 вылетел из аэропорта Шереметьево в 1.12 мск. Связь с пилотами пропала в 3:10 мск. Через полчаса авиалайнер рухнул на землю. Все находившиеся на борту 88 человек погибли.

"Самолет упал на железнодорожный переезд в Индустриальном районе Перми. Разрушен участок железнодорожного пути Пермь-Екатеринбург. Жилые дома и окрестные строения не пострадали. При падении был взрыв", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на место выехали пожарные-спасатели, личный состав силовых структур во главе с руководителями, все оперативные службы (всего 938 человек личного состава и 89 единиц техники).

"В 6.50 местного времени (4.50 мск) горение было ликвидировано. Спасатели разбирают завалы", - отметил сотрудник пресс-службы.

По его словам, на место крушения из Екатеринбурга вылетел начальник Приволжско-Уральского регионального центра генерал-лейтенант Валерий Власов.

В Перми в ДК Гознак работает центр реабилитации для родственников погибших, на месте работают психологи МЧС.

В Перми также открыт телефон горячей линии для родственников погибших: (342) 263-11-36, а также (342) 294-98-91, 294-99-28, 294-99-35.

РИА Новости ищет кадры очевидцев пермской авиакатастрофы

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала