Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боинг-737 упал в овраг в нескольких десятках метров от домов

"Дома находятся в нескольких десятках метров от места катастрофы. Сейчас весь район оцеплен. На месте происшествия работают пожарные, милиция и следователи прокуратуры", - сообщил источник в региональном Управлении МЧС.

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Боинг-737-500 упал в овраг в нескольких десятках метров от жилых домов Индустриального района Перми, сообщил РИА Новости источник в региональном Управлении МЧС.

"Дома находятся в нескольких десятках метров от места катастрофы. Сейчас весь район оцеплен. На месте происшествия работают пожарные, милиция и следователи прокуратуры", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, сейчас пожар уже ликвидирован.

"Самолет упал в районе улиц Советской Армии и Торпинского Индустриального района Перми. Скорее всего летчики пытались избежать столкновения с домами", - добавил собеседник агентства.

В воскресенье, в 3.10 мск с самолетом, выполнявшим рейс Москва-Пермь, пропала связь. Самолет в это время находился на высоте 1800 метров. На борту находились 83 пассажира и пять членов экипажа. Чуть позже самолет был обнаружен в городской черте Перми. Жертв и пострадавших на земле нет.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала