Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пугачева призналась в венчании с Галкиным - российские СМИ

Читать ria.ru в
Все новые и новые слухи появляются вокруг пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Российская пресса утверждает, что пара уже поженилась: обряд якобы прошел во время гастролей еще в 2007 году в церкви Святой Троицы в Иерусалиме.

Все новые и новые слухи появляются вокруг пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Российская пресса утверждает, что пара уже поженилась: обряд якобы прошел во время гастролей еще в 2007 году в церкви Святой Троицы в Иерусалиме, где ранее Примадонна венчалась со своим предыдущим мужем Филиппом Киркоровым.

Как сообщают СМИ, Алла Борисовна призналась в венчании священнику Миодрагу Глисичу во время исповеди в Спасо-Преображенском православном приходе в Баден-Бадене.

Слухи о скорой свадьбе волнуют СМИ уже давно, недавно появилась информация о том, что Николай Басков будет тамадой, а платье для невесты сошьет давний друг Валентин Юдашкин.

Напомним, что Аллу Борисовну с Максимом Галкиным познакомил Филипп Киркоров в 2001 году в Витебске на фестивале "Славянский Базар". Интересно то, что познакомил их тогда ещё действительный муж певицы - Филипп Киркоров, с которым Пугачева развелась только в 2005 году.

Последние 7 лет Пугачеву и Галкина связывала трогательная дружба - они часто появлялись вместе на светских мероприятиях, вместе вели концерты и записывались как музыкальный дуэт. Примечательно, что разница в возрасте в этой звездной паре весьма внушительна - 32-летний Галкин младше своей избранницы на 27 лет. Для Пугачевой это будет уже пятый брак, а для Галкина первый.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала